千歳船橋 旬菜酒庵 五明 東京都世田谷区経堂4-7-7 藤岡ビル1F 電話03-6670-9504 小田急線千歳船橋駅から徒歩二分
ページ上へ
・・・おひとり様にお得
・・・京都の豆乳を使ったシンプルながらも味わい深い一品。
・・・吉野葛を使った独特な触感。季節によって内容は替わります。女性人気。
・・・素揚げした根菜をサラダ仕立てに。熱々ホクホクッ!
・・・揚げた春巻きを器にみたてたサラダ。香ばしいじゃこもたまりません!
・・・旬の野菜をせいろで蒸しあげます!
・・・岩手県のSPF(無菌豚)を使用。旬野菜と一緒に自家製ポン酢でさっぱりと。
・・・味わいのある地鶏をシンプルに焼きあげました。柚子胡椒を添えて。
・・・茨城県の契約農家から直送された濃厚卵を使用。
・・・注文が入ってから揚げるのでふわふわ!野菜たっぷりのさつま揚げです。
・・・焼酎を使って長時間煮込みます。コクのある旨味がおすすめ。
・・・福井県直送。ぬか漬けした濃厚な一品。