寿司屋でもなく、天ぷら屋でもなく、焼き鳥屋でもない和食屋の粋、日本の食材に合う日本のお酒を提供すること、これこそが千歳船橋 旬菜酒庵 五明のコンセプトです。
「旬菜酒庵」の名の通り、店主が自ら選んだ四季折々の魚、野菜、肉、肴や全国津々浦々の和酒。まさに”旬菜”を”酒庵”でお客様に楽しんでいただきたい。
日本で生まれた食材には日本で生まれたお酒が良く合います。日本という土地に溢れる様々な魅力ある食材やお酒をお客様に知っていただきたい。
そんな思いで「千歳船橋 旬菜酒庵 五明」を作りました。
季節の食材や和酒を存分に楽しんでいただける空間を是非ともご堪能ください。