2013年10月10日
ということで今週は若干暑さが残りますが・・・
季節や食材も秋の気配を感じます。天気予報では来週からは気温も下がる模様。
去年も好評だったおでん★涼しくなりそろそろ始めちゃいます、おでん☆
一番出汁と素材から出る旨味の相乗効果!
それにあわせて出揃ってきた秋のお酒“ひやおろし”
繊細な出汁に合うタイプを店主が厳選☆
それ以外にも二年越しの“ひやおろし”など希少酒も大放出!!
予定ではお酒は
(冷酒で)
貴ひやおろし
蒼空ひやおろし
出雲富士ひやおろし
白隠正宗ひやおろし
(温めて)
白鴻ひやおろし
昇龍蓬莱ひやおろし
日置桜山装おう
(スペシャルエディションで)
大那ひやおろし二年熟成
惣邑二年熟成
長珍ひやおろし
でいこうかと思います!!
おでんや季節の食材と自由に組み合わせる!!最高の夜になりそうです。
是非お待ちしております。
通常営業の中で楽しめるイベントとなっております。
ご予約された方には和酒一杯サービスさせていただきます。
10月16日(水)~18日(金)
17時から24時まで
03-6670-9504
トラックバックURL
コメント & トラックバック
コメントフィードを購読する
コメント