2013年10月5日
こんにちは!肌寒い土曜日を迎えております☆
こんな日は魚の煮付けにお燗がたまりません☆
福井からの地魚を煮付けにしてご用意しております。
ゆるーりお燗と合わせてみるのもよろしいかと。
お出汁で含ませた里芋揚げ出汁や唐揚げもほっこり暖か料理です☆
お酒も新入荷です!
ボディの効いたタイプです。
左から
奥播磨 純米生
新酒の時と比べて味に厚みがキテるだろうと仕入れ!
大ぶりなグラスで冷たくてもよし!
お燗でももちろん!
右は
昇龍蓬莱生もと生原酒
こちらは酸の厚みが特徴。
お燗にして肉料理と合わせたい!
自家製ベーコン炙りとどーぞ♪
さあ土曜日!本日も気合いの仕込みでお待ちしております☆
皆様ご予約お待ちしております!
トラックバックURL
コメント & トラックバック
コメントフィードを購読する
コメント