千歳船橋 旬菜酒庵 五明 / ブログ、店主の気まぐれ日記

今週もよろしくお願いいたします☆

五明より No Comments

少し寒さもやわらいできましたね。

春はもうすぐですかね♪

旬の食材も入れ替わりはじめました。

おでんや小鍋もそろそろお別れ。

是非とも食べ納めにどうぞ!

寒鰤、鰆西京焼き、
白ばい貝旨煮
金目鯛

鉄板のオススメに加え

菜花
うるい
ふきのとう

はしりの食材もよろしくどうぞ!

酢味噌
ふき味噌

も仕込んどります☆

本日もお待ちしております☆



トラックバックURL

コメント & トラックバック

コメントはありません

コメントフィードを購読する

コメント





コメント本文に次の(X)HTMLタグを使えます:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>