2014年1月28日
少し寒さもやわらいできましたね。
春はもうすぐですかね♪
旬の食材も入れ替わりはじめました。
おでんや小鍋もそろそろお別れ。
是非とも食べ納めにどうぞ!
寒鰤、鰆西京焼き、
白ばい貝旨煮
金目鯛
鉄板のオススメに加え
菜花
うるい
ふきのとう
はしりの食材もよろしくどうぞ!
酢味噌
ふき味噌
も仕込んどります☆
本日もお待ちしております☆
2014年1月28日
少し寒さもやわらいできましたね。
春はもうすぐですかね♪
旬の食材も入れ替わりはじめました。
おでんや小鍋もそろそろお別れ。
是非とも食べ納めにどうぞ!
寒鰤、鰆西京焼き、
白ばい貝旨煮
金目鯛
鉄板のオススメに加え
菜花
うるい
ふきのとう
はしりの食材もよろしくどうぞ!
酢味噌
ふき味噌
も仕込んどります☆
本日もお待ちしております☆
トラックバックURL
コメント & トラックバック
コメントフィードを購読する
コメント